Арти | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Название: В холодном пролете больничного коридора… Автор: Артеныш. Персонажи: Мей и... (дальше гадайте сами). Рейтинг: G Жанр: Романтика, драма, размышления Размер: Мини Состояние: Закончен Размещение: Запрещается. От автора: Посвещается человеку которого я по настоящему люблю... В холодном пролете больничного коридора… Я помню, ушла без слез и без прощаний. Ушла, хлопнув дверью, шлейфом развеяв за собой осенние листья, блокнотные листы воспоминаний и осколки несбывшихся надежд. Я помню, наше прощание было коротким. Твои глаза полные невысказанного отчаяния и мой силуэт, дышащий призрением, гневом и… затаенным чувством безвыходности. Наша боль была общей. Но я разбила ее на куски и выбросила в открытое окно, темнеющее черным квадратом среди белизны больничных коридоров. Я смяла свои чувства в большой бумажный клубок и с силой разорвала на тысячи обрывков. Я заставила себя забыть свою по-детски чистую наивность, девственно светлую привязанность…. Разбила себе жизнь…. «Люблю, не уходи». Не зная куда бежать, не зная, куда скрыться от мерного стука, раздающегося в ушах, от обвинений тихого голоса, живущего в душе, я часами стояла перед окном каменной статуей, созерцая осенние пейзажи и городские рельефы. Сжимая в руках десятую чашку кофе, крепко держа в руках карандаш, я рисовала твою любовь. В серых тонах…. Я рыдала в подушку, тихо желая умереть. Я жила тобой, не желая признавать своей зависимости. Медленно, но верно умирала, прижавшись лицом к мокрому от слез стеклу. Считала дни до нашей последней встречи на выпускном. Я приду тихо, незаметно, сожму на груди убийственно холодные слова. Я буду неотзывчива, как всегда, буду зла, сердита и гневна, но мои глаза скажут тебе все: «Люблю, не уходи». Снова и снова иду по ледяному полу босиком, спотыкаясь о наши дерзкие слова и отвратительно морозные поступки. Мы насмехались друг над другом. Пытались скрыться от правды. Молча, любили друг друга, понимая – это конец нашей немой любви…. Не в силах признать свои ошибки, мы оба страдали, но так и не смогли сказать друг другу о своих чувствах. Зачем теперь эти глупые воспоминания? Разве они заменят мне твои глаза? То восхищение, с которым ты смотрел на меня.… Те детские наивные поступки, такие нежные, такие грубые…. Зачем ты думаешь обо мне? Разве я вернусь? Разве с горечью вспомню нашу первую безмолвную любовь? Нет, я буду снова и снова мучить себя возвышенною гордостью, умирать от отчаяния. «Люблю, не уходи». Холодный коридор, пустынный и безмолвный. Краснеющие щеки и слезы на щеках…. Безлюдная, по-зимнему морозная палата. И ты, такой знакомый и родной. Не осуждай, не думай обо мне…. Я всего лишь видение твоего воспаленного сознания. Я всего лишь призрак прошлого. Я всего лишь тень на твоем лице. Сожму твою руку в своей, упаду в твои глаза. Не думай обо мне, это всего лишь медсестра пришла забрать медикаменты. Заплачу тихо, неслышно. Не думай обо мне, это всего лишь ветер воет за окном. Прикоснусь губами к твоей щеке. Не думай обо мне, это всего лишь осенний лист, заблудившись, упал в твою постель. Я просто безмолвно умру, но буду рядом. Я нарисую свое отчаяние, свою надежду и любовь. В серых тонах…. «Люблю, не уходи». Моя история еще так далека от завершения. А твоя? Судьба решает: точка или запятая. Холодные пролеты больничного коридора…. Не уходи. Люблю. Вернись. Ведь я твоя запятая, я твое продолжение, я твоя новая история любви. Напишу на стекле, мокром от слез всего лишь три слова: «Люблю, не уходи» и тихо усну на твоем плече.
Фотографии - отпечаток прошлого. Серые, несмелые воспоминания. Яркие, бурные эмоции. Они несут огромное количество энергетики. Это самые материальные наши воспоминания.
Сообщение отредактировал Арти - Среда, 19.01.2011, 21:02 |
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:00 | Сообщение # 2 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
|
| Quote (Арти) Сжимая в руках десятую чашку кофе, крепко держа в руках карандаш, так..она не может одновременно держать двумя руками и кофе и в тоже время сжимать одной рукой карандаш! вау...для первого раза вы очень хорошо потрудились. я прям в шоке каком-то пребываю. очень хорошо всё описано. прям чувствуешь то, что происходит. спасибо.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
|
| Арти, столько романтики и в тоже время драмы в током небольшом кусочке) Очень понравилось! Quote (Арти) Посвещается человеку которого я по настоящему люблю... Надеюсь он оценит)
Сказала что не брала! Значт не отдам! 
|
|
|
|
Арти | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
|
| Не-а. Мы же с ним расстались. И извинения он выслушывать не хочет. Да и с разбитой головой, к тому же....
Фотографии - отпечаток прошлого. Серые, несмелые воспоминания. Яркие, бурные эмоции. Они несут огромное количество энергетики. Это самые материальные наши воспоминания.
|
|
|
|