• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Обещание
CelebrityДата: Вторник, 18.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Запасной Игрок
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Автор:Celebrity
Название:Обещание
Жанр:Мелодрама
Размер:Мини
Герои:Мей и Джок
Бета:Silk
От автора:Я незнаю получилось или нет, решать конечно вам)

Однажды тебе в голову приходит тот случай, как ты с ним поругалась. А ведь ты думала он виноват, но не только он, ты тоже. А сейчас тебе так грустно оттого, что тебе не с кем сходить на каток. Ты ищешь в телефонной книге мобильного телефона номер своего любимого, но вспоминаешь, что переименовала его на просто Джок. Ты нажмешь на кнопку "Вызов" и в телефонной трубке послышатся долгие, нервные гудки. "Алло" - из трубки будет слышен голос любимого. «Привет Джок, это я, Мей. Узнал?»- спросишь ты. «Привет, не сразу. А по какому поводу ты звонишь?»- спросит Джок. « Джок, я звоню тебе потому, что не могу тебя забыть! Я хочу снова ощущать тебя рядом с собой, хочу слышать твой голос, я просто хочу знать, что дорога тебе. Я до сих пор не могу забыть тот день, когда мы поссорились из-за катка. Тогда ты сказал выбирать мне между тобой и Синедом. Я не могу выбирать, и ты сам это знаешь! Но заставляешь делать выбор только из-за злости к Синеду! Я люблю и тебя и его! Пошли сегодня на каток?» - спокойным голосом проговоришь ты. «Ты сама знаешь, как я люблю тебя и как ты мне дорога, но мне тоже неприятно, когда ты целуешься с каким-то Синедом! Я люблю тебя, и я уже знаю всё про вас обоих!» - накричит Джок. "Зря я тебе позвонила, зря потратила своё время! Тогда ты обещал, что мы сходим на каток! Но не сдержал своё обещание! Я просто ненавижу тебя, ненавижу! Ты подлый, циничный, бесчувственный гад и врун!» - со слезами скажешь ты.
«Пока!»- скажет Джок и бросит трубку. И твоя слеза опять покатится по твоей щеке. «Почему ты плачешь, мам?» - спросит Джорджия. «Потому что люблю вас и вашего папу» - ответишь ты.

-Я тебя не люблю!
-Я тебя тоже!
-С первым апреля зай...
-С реальностью придурок!

JuicedДата: Вторник, 18.01.2011, 17:33 | Сообщение # 2

Личный статус: Welcome to burlesque...

Капитан команды
Страна: Украина
Celebrity, хоть я не очень люблю пару Мэй/Джок, но всетаки я прочитала.
Весьма интересное начало, я бы сказала, многообещающие!
Так держать!

Сказала что не брала!
Значт не отдам!

SaashenДата: Вторник, 18.01.2011, 18:28 | Сообщение # 3

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Да, мне было бы очень и очень любопытно прочитать продоньку wink Единственное замечание - часть небольшая, хотелось бы побольше)

When nothing goes right, go left.

Diamond_HeavenlyДата: Вторник, 18.01.2011, 20:17 | Сообщение # 4

Капитан команды
Celebrity, Женек, мне нравиться! Интересно почитать дальше. По этой части судить сложно, так как она мала, но надеюсь в дальнейшем прода будет больше) Удачи) Старайся) Жду)

CelebrityДата: Среда, 19.01.2011, 14:27 | Сообщение # 5

Запасной Игрок
спасибо вам всем*
я тоже надей на музу каторая ко мне придёт=)

-Я тебя не люблю!
-Я тебя тоже!
-С первым апреля зай...
-С реальностью придурок!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: