Автор:Celebrity
Название:Обещание
Жанр:Мелодрама
Размер:Мини
Герои:Мей и Джок
Бета:Silk
От автора:Я незнаю получилось или нет, решать конечно вам) Однажды тебе в голову приходит тот случай, как ты с ним поругалась. А ведь ты думала он виноват, но не только он, ты тоже. А сейчас тебе так грустно оттого, что тебе не с кем сходить на каток. Ты ищешь в телефонной книге мобильного телефона номер своего любимого, но вспоминаешь, что переименовала его на просто Джок. Ты нажмешь на кнопку "Вызов" и в телефонной трубке послышатся долгие, нервные гудки. "Алло" - из трубки будет слышен голос любимого. «Привет Джок, это я, Мей. Узнал?»- спросишь ты. «Привет, не сразу. А по какому поводу ты звонишь?»- спросит Джок. « Джок, я звоню тебе потому, что не могу тебя забыть! Я хочу снова ощущать тебя рядом с собой, хочу слышать твой голос, я просто хочу знать, что дорога тебе. Я до сих пор не могу забыть тот день, когда мы поссорились из-за катка. Тогда ты сказал выбирать мне между тобой и Синедом. Я не могу выбирать, и ты сам это знаешь! Но заставляешь делать выбор только из-за злости к Синеду! Я люблю и тебя и его! Пошли сегодня на каток?» - спокойным голосом проговоришь ты. «Ты сама знаешь, как я люблю тебя и как ты мне дорога, но мне тоже неприятно, когда ты целуешься с каким-то Синедом! Я люблю тебя, и я уже знаю всё про вас обоих!» - накричит Джок. "Зря я тебе позвонила, зря потратила своё время! Тогда ты обещал, что мы сходим на каток! Но не сдержал своё обещание! Я просто ненавижу тебя, ненавижу! Ты подлый, циничный, бесчувственный гад и врун!» - со слезами скажешь ты.
«Пока!»- скажет Джок и бросит трубку. И твоя слеза опять покатится по твоей щеке. «Почему ты плачешь, мам?» - спросит Джорджия. «Потому что люблю вас и вашего папу» - ответишь ты.