Автор: narusha19
Название: У нее на сердце лед…
Пейринг: Джок\Тиа
Бета:Nanamy
Подарок для: Sanchess und Love$Kiss
У нее на сердце лед…
- Холодно! - кричал Майкро-Айс бежав за Джоком.
- Мне не страшен мороз!
-Джок! Да что с тобой?! Ты как с цепи сорвался!
- Я не знаю…Майкро – Айс, каждая мысль о ней…я не могу жить без нее!
- Без кого? Без Мей?
- Да какая к черту Мей! Я про Тию говорю!
- А что Тия?! Я думаю, у нее все хорошо… она вышла замуж за Рокета, у них получится отличная семья!
- Майкро-Айс, ты не понимаешь!
- Что я должен понять?! То, что ты с ума сошел?! Расскажи все по порядку, да и остановись, наконец!
- Хорошо.
Джок и Майкро-Айс сели на скамейку в парке и Джок начал свой рассказ:
- Можешь считать меня придурком, но…
-Джок, рассказывай уже, ты же знаешь меня трудно удивить!
- Ну ладно. Когда я впервые увидел Тию, мое сердце, будто на пару секунд отключилось, а потом снова забилось,…меня одолели такие чувства такие эмоции, что даже ни какая Мей не могла их остановить! Когда я видел её глаза, я будто окунался в море, а волосы?! Ты чувствовал запах её волос? Он прекрасен! Когда она проходила мимо, я то дело пытался уловить её запах. Весь этот год я жил, с надеждой, что увижу её, снова почувствую запах её волос, а она… Она просто ушла из команды! Я рад за нее, но отчаяние берет вверх. Когда мы боролись за 2 кубок, и когда Рокета дисквалифицировали, она сама пришла,… и я ей помог,… поддержал, она поплакалась в мою рубаху, а потом… а потом все само собой вышло…она будто желала этого сама! Начала водить руками по моей спине, шептать нежные слова на ухо. Я думал, у нее началась горячка, но когда она меня поцеловала, я не смог сдержать, свои эмоции и овладел, ею и её телом… это была самая лучшая ночь в моей жизни. Мне так не было, хорошо даже с Мей…Я знаю, это странно, что я даже никогда не говорил тебе друг, но просто это все так тяжело,… будто по - настоящему! Черт! Я, как не мужик, как девчонка сижу и сопли развожу! Майкро-Айс, что мне делать?!
- Так-с.… Значит так пациент, ваш диагноз «Вы Влюбились!»
-Тоже мне открыл Аккилиану и Генезис вместе взятые! Ты мне скажи, что делать!
- А где она сейчас?
-На Луне Обиа.
-Ну, так лети к ней, признайся в своих чувствах! Ты что, не мужик что ли?!
- Ага, сейчас! Прихожу я такой и говорю: «Тия я тебя люблю!», она пальчиком около виска покрутит и на дверь мне покажет.
- Джок, ты сам говорил, Тия не такая как все!
- Ну ладно…только одно условие…. Ты летишь со мной!
-Без проблем!
Так Майкро-Айс и влюбленный Джок отправились на Луну Обиа навестить Тию.
Путь был не долгий, но мучительный. Джок не мог усидеть на месте, и все время мешал другим пассажирам. Прилетев на Луну Обиа, он и Майкро – Айс отправились к дому послов. По дороге они встретили Марка.
-Здорово дружище! – Кричал Майкро-Айс.
-Привет-Привет, вы чего тут делаете?! - Спросил он.
-Эээ…Мы приехали навестить Тию и Рокета, - ответил Майс.
-Понятно, говорят, она потихоньку того…вы не слышали?!
-Что?! – одновременно спросил Майс и Джок.
-Ну, мне знакомая моя…очень близкая, - Марк прищурился, - сказала, мол, Тия совсем плохая, то и дело плачет о ком-то, все вспоминает, и говорит «его рыжие волосы и зеленые глаза… Джок, не ты ли это?! - Парень усмехнулся.
Не дождавшись, ответа Марк сказал:
-Ладно, ребята мне пора, рад был повидаться! Простите, просто на этой планете я звезда, а как вы понимаете у звезд много дел!
-Пока! – снова вместе сказали два друга.
- Чао! – крикнул парень им в след.
-Джок ты понимаешь?! Она плачет и вспоминает тебя?! Она тебя любит! – восторженно говорил Майкро-Айс.
- Нет, друг. Не так все просто. – Джок засунул руки в карман и направился в цветочный магазин.
Зайдя внутрь все, оказалось как-то знакомо. Витрины голубого цвета, композиции интереснее, чем обычно и цветов больше чем в остальных магазинах. Джок и Майкро - Айс смотрели на все это и вспоминали того светлого доброго человечка, который втихаря от всех занимался любимым делом. Это был, не Рокет вы не угадали, это - Тия. Прошло около пяти минут, а два друга так и любовались красивыми букетами.
- Я чем-то могу вам помочь? – раздался голос сзади.
Парни повернулись и увидели её. Она, как и прежде красива и мила, её белые волосы стали немного длиннее, но ей так даже больше идет... и этот огонь в глазах, он никогда не угаснет.
И ты находишь ее, так глупо, будто случайно,
А у нее все хорошо, и ты в отчаяние,
Сам понимаешь, что не нужен ей, идиот,
Она к тебе от него никогда не уйдет.
Поговорили чего-то, она, вроде, плачет,
Вроде для нее это тоже что-то значит,
Но она не готова, и тебе надо ждать,
Не знаешь сколько: день, а может лет пять.
- Привет Тия, - сказал Майс, почесав затылок.
-О…Ребята, я вас так давно не видела! Что вы тут делаете?!
В этот момент два парня замешкались и не знали что ответить, по этому Майкро-Айс, как всегда начал шутить и Тия забыла про свой вопрос. После шуток начались объятия, а после этого Майкро – Айс удалился, в ближайшую закусочную оставив Тию и Джока вдвоем.
- Ты стала еще красивей...- начал Джок.
- А ты как был ребенком, так и остался, – продолжила она.
Наступила тишина. Джок подошел ближе к девушке.
- Скоро новый год, что бы хочешь в подарок?
- Знаешь Джок, приедь ты чуть-чуть раньше, хотя бы на мой день рожденье (Мне захотелось что бы у Тии было День Рождение 1 декабря), то я бы ответила «Тебя», но сейчас мне ничего от тебя не нужно. Я счастлива, а больше мне ничего не надо.
Парень подошел еще ближе, но Тия отошла на два шага назад. Он снова подошел ближе, посмотрел ей в глаза и вот, осталось всего несколько миллиметров, что бы прикоснуться к её губам, как она твердо говорит:
-Нет! – и снова отходит на два шага назад, - Я ждала тебя слишком долго, я успела тебя полюбить и разлюбить уже несколько раз! Я даже за это себя ненавижу! Но я знаю точно одно, мою любовь к Рокету тебе разбить не удастся. Я его очень сильно люблю и желаю найти тебе вторую половинку в новом году, а про меня забыть.
- Я тебя всегда буду любить….- сказал парень и удалился.
Тия ни на сантиметр не сдвинулась с места, из её глаз не вытекла ни одна слеза. Она даже не крикнула банальное «Прощай» и не сказала чего-то трогательного как обычно, что-то вроде «Прости, я не люблю тебя».
Так бывает, у нее на сердце лед,
Ты берешь билет на самолет,
И летишь за ней, потеряв покой,
Она давно счастлива, но только не с тобой.