• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Saashen  
Записка из дневника или Как я встретила этот Новый год
NanamyДата: Вторник, 28.12.2010, 16:48 | Сообщение # 1

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Автор:Tia4ka
Название:"Записка из дневника" или "Как я встретила этот Новый год"
Персонажи: Джок\Тиа
Бета:Nanamy
Подарок для: Jude=)

"Записка из дневника" или "Как я встретила этот Новый год"

«Дорогой дневник,
Что ж, сегодня 31 число. Утро. За окошком снег идёт и радует глаз. Ну,для Акелианны снег не редкость,считая то,что он идёт почти весь год,но этот снег особенный. Эти хлопья такие большие и пушистые,что маленькие дети ловят их губами. Я ,конечно,не удержалась,и, взяв камеру,сняла эту картину. Прекрасно получилось. Вернёмся назад. Джок уехал за границу. Ну да! Он поехал на соревнования со своей командой «Снежинки» в Канаду.
Тренер – это,конечно,хорошо, но он дома редко бывает или приезжает на день и говорит: «Привет,любимая, я так скучал! Прости,мне пора,работа. Надо учить этих балбесов. Люблю...» и уходил. Да,не спорю, команда и спорт - хорошо, но я хочу хоть капельку его внимания! Понимаю,работа. Понимаю,дела.Не спорю, важно. Но как же я?! Как хочется услышать его «люблю»,но он мне редко говорит такие слова,ссылаясь на неотложные дела.
Ладно. Что я делала,что бы отвлечься о мысли о нём? Интересный вопрос. За мной часто приходила Мей и буквально затаскивала меня в магазины. Мы могли шататься по торговому центру целыми днями и,признаюсь,это не много отвлекало меня. Потом мы гуляли в парках, пили горячий шоколад, радовались снегу, наслаждаясь зимой. Она мне рассказывала,что решила жить одна. «Я независима!» - вечно повторяла она. С одной стороны, я рада за неё,но с другой... Мне кажется,что она на меня обижена из-за Джока. Ведь он со мной,но она же говорит: «Джок не для меня. А в прочем, я запуталась. Я не знаю чего хочу. Ещё Синедд, и помнишь парня из студии? И вот он клянётся мне в любви.. Я запуталась, хочу быть одна. Ай эм индепендент!» - гордо повторяла она.
Так проходили дни без Джока. Иногда мы с Мей встречали Ахито,Трана, Майса и Юки. Завидую Юки и Майсу! Они так счастливы. Не то,что я. В гордом одиночестве у окна. У них двое детишек. Такие прелести. Как я люблю эту пару. Они...они! Они любят друг друга.
Вернёмся к Джоку. Он мог мне неделями не звонить. Весь в делах. Деловой мой. А когда я звоню, он радуется, это видно,но через 5 минут говорит,что пора уходить, и вешает трубку. Не ужели он не понимает,что я скучаю?!
Подарки на Новый год.. Чего хочу я? А я хочу быть с ним. «Я смогу. Я справлюсь. Я же люблю. Больше жизни люблю. И буду ждать», - говорю себе каждый день,стоя у зеркала.
Проходят дни. Я сижу у окна в надежде,что он позвонит,но,как правило,так не случается и звоню я. Может он прилетит ко мне белым снегом?
Но готовиться к Новому году надо? Надо. Ёлку я нарядила сама. Эта красавица радует меня всегда. Её огоньки,как светлячки, мигают, её разноцветные шарики радуют меня. Хоть капля счастья. Камин.. Как я люблю греться у него холодной и одинокой ночью. Одев белый махровый халатик,который,как говорит Мей, идеально подходит мне, и надев розовые тапочки с зайчиками, сажусь у камина и греюсь. Обдумываю все мысли,которые,признаюсь,часто посещают мою бедную голову. Наслаждаюсь мгновениями тепла. Подарки... Я их купила уже давно и положила их под ёлку. Может произойдёт чудо и он приедет? Стол я накрыла на двоих. Да,может я дура,но я терпеливо жду. Я надеюсь,что позвонит или приедет,хотя... Ладно. Я просто верю в лучшее будущее.
Час до Нового года. Его нет, не ужели так трудно позвонить? Я всё понимаю,но... Вдруг зазвонил звонок в дверь. Я,думая,что это Мей или кто-то из состава Сноу Кидс явился ко мне, открыла дверь. На коврике букет красно-алых роз. Я подняла букет и увидела записку: «Жди, я приеду». Ага. Я только и жду,больше ничего не делаю,но ладно. Опустив свой носик в букет, я вдохнула аромат этих роз. Он прекрасен. Пройдя на кухню и взяв вазу, налила в неё воды и поставила букет на праздничный стол. Вдруг кто-то за мной прошептал:
- Ку-ку,родная!
- Джок?! - завопила я.
- Ты удивлена?
- Честно говоря, да.
- Обними меня)
- Но почему ты не звонил,не ужели так трудно было?
- Успокойся!
- Не могу!!! И не хочу, ты не звонил не писал и вообще со мной не хотел разговаривать.
Я сама не понимала,что со мной. Вдруг я просто сорвалась на него. Чувства и эмоции вылились из меня. Джок обнял меня крепко-крепко и я начала успокаиваться. Как мне не хватало его прикосновений. Он посмотрел мне в глаза. Как я по ним соскучилась. Нет, я не ненормальная! Я просто схожу с ума при виде его зелёных глаз, в которых столько радости и смеха, и столько же страха и боли.
Потом он протянул мне коробочку. Там было кольцо,которое стало моим самым любимым и дорогим. Золотое кольцо с бриллиантом. Сказав «спасибо», я пригласила его за стол.
- Будешь есть?
- Конечно! – сказал он и плюхнулся на диван.
- Узнаю..
- Люблю.. – сказал он.
- И я.
- А я сильней!
- Нет,я!
- Я!
Так спор продолжался долго. В итоге, они сели за стол и засмеялись.
Вот так я отметила этот Новый год. Он был прекрасен. Я была с любимым и этого мне было достаточно. Даже его взгляд может облегчить мою боль».

Тиа.
31.12.10

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

NanamyДата: Вторник, 28.12.2010, 17:15 | Сообщение # 2

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
narusha19, хдд.
посмотрим, посмотрим.
может ты и не угадала.

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

ЭнниДата: Вторник, 28.12.2010, 17:16 | Сообщение # 3

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
Хи-хи! Вот какая Тия у нас оказывается! Девушка с характером.

А весьма романтично и мило.

Quote (Nanamy)
«Снежинки»

Неизвестный автор, ну это чуток не в тему. Как по мне... smile

А так: отлично, это хороший подарок))) Анечка будет рада, я уверена.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Jude=)Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:07 | Сообщение # 4

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Quote (Nanamy)
Подарок для: Jude=)

О_О ух ты!...
Нет слов...
Спасибо этому автору огромное!)
Ну... я теряюсь в догадках... Кто бы это мог быть?) ХD
Очень хороший подарок на Новый Год!
Автор, слышишь?!) Очень!

Себя узнаю в этом фанфе))
Прям, все мои чувства на ладони))
Трогательно, искреннее,...
Этот Автор мне настроение поднял)
Всегда теперь буду перечитывать, когда грустно станет.

Да... Олюш, действительно, что-то автор сильно себя выдаёт)
Но я всё же не скажу, кто бы это мог быть))
Спасибо, Автор!

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Jude=)Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:24 | Сообщение # 5

Звезда команды
Quote (narusha19)
втору Низкий поклон,зато что моей сестренке приятно сделал=-)

Согласна! Правда, настроение поднялось))
поклон и от меня!))

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

TIA_ANGELДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:16 | Сообщение # 6

Личный статус: В коме! выйду не скоро)))

Запасной Игрок
такой трогательный и красивый Новогодний фанфик!!!! biggrin

Вера - это великая и печальная мечта человеческой души о том, что она на свете не одинока, что она кому-то нужна и важна, что она бессмертна.

Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:28 | Сообщение # 7

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Неизвестный аффтор, этот новогодний фан-фик вам явно удался... Правда я наверное догадалась кто это, но не в этом суть.
Фанф прелесть! Я в него влюбилась ( здесь я имею виду не Джока, а фин-фик). Он трогательный, романтичный, но в тоже время без розовых соплей. Я снимаю перед вами шляпу, аффтор!))

Jude=)Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:28 | Сообщение # 8

Звезда команды
Quote (narusha19)
Полька!!!! Я бы ни за что не догадалась,что это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да неужели?))
Я с первой строчки хDD
Полиночка, спасибо ещё раз тебе за подарок!
Ты и правда мне помогла, узнаю свои чувства)
Люблю...

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 9

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Поли, это суппер!!) Я поражена, ты очень большая молодечик!!)*

MissVioletДата: Суббота, 08.01.2011, 13:47 | Сообщение # 10

Личный статус: Be the light

Профи
Страна: Латвия
narusha19, Да,Лёль, я непредсказуема))
Quote (Jude=))
Я с первой строчки хDD

Хех) родственная душа) рада,что тебе понравилось)

Silk, пасибки,Вик. Поль сторался.)
happy

Sing with me

JuicedДата: Суббота, 08.01.2011, 15:31 | Сообщение # 11

Личный статус: Welcome to burlesque...

Капитан команды
Красивый и добрый фанфик! Отличный подарок)

Сказала что не брала!
Значт не отдам!

PixieДата: Среда, 31.08.2011, 17:29 | Сообщение # 12

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Сейчас, конечно, не Новый год, но я не удержалась и прочитала. Написано тепло, с душой. Персонажи очень органично смотрятся вместе wink
Праздник у них явно удался))

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: