Майкро-айс/Золин
|
|
Pixie | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:10 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Имеет ли эта пара шанс на существование? Или это просто очередная влюбленность Майкро?
Лично мне кажется, что у них не все потеряно. У меня скорее претензии к образу девушки, но здесь не об этом речь... А еще мне совсем неясно, куда запропастилась Золин на весь второй сезон и чем закончились их отношения в третьем))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Тайзен | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:53 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Науру
|
| В первом сезоне ее прорисовали неплохо, да и к месту шла. А в третьем, она вообще не нужна была. Эхх. Французы же.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:47 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| А мне вот интересно, между концом первого сезона и началом второго у них могли быть отношения? По идее могли быть и тут могло быть многое недосказано.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Micro | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Айс всё время в кого-то влюбляется, поэтому долгое существование этой пары маловероятно.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:00 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Майкро такой ловелас и очень влюбчивый. Ну, с Золин он как-то не смотрится, да и не думаю, что она прям любит его. Вообще Майкро переходящий - то Юки, то Золин... Ну, эта пара = свидания+поцелуи. И ничего более.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Micro | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:09 | Сообщение # 6 |
| Solitaire, полностью согласна. К тому же, как мне кажется, ему нужно, чтобы девушка была в нём заинтересованна. Влюбился в Мей, она взаимностью не ответила, разлюбил. Юки в нём заинтересовалась - влюбился в Юки. Рыжей рядом нет, появляется Золин, поцелуй - и парень готов! Со временем либо он потеряет к ней интерес, либо она. Либо будет новая девушка
|
|
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
Востребованный футболист
|
| Quote (Micro) Со временем либо он потеряет к ней интерес, либо она. Либо будет новая девушка Скорее первое без второго не наступит)
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Micro | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:50 | Сообщение # 8 |
| Действительно.) Вместо третьего "либо" нужно было написать "впоследствии".
|
|
|
|
Manzana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:15 | Сообщение # 9 |
Запасной Игрок
Страна: Испания
|
| Очередная влюбленность. С такой он долго не продержится.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:11 | Сообщение # 10 |
Капитан команды
|
| Quote (Тайзен) В первом сезоне ее прорисовали неплохо, да и к месту шла. А в третьем, она вообще не нужна была. Не скажи. В третьем были показаны "метания" Майкро между Юки и Золин. Кто-нибудь, объясните мне, чем они закончились. А вот где она пропадала весь второй сезон, я не поняла. И как она, спустя энное количество лет, нагрянула, как ни в чем ни бывало...
|
|
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:01 | Сообщение # 11 |
Востребованный футболист
|
| Вот кстати меня это тоже удивило. Скорей всего это недоработка сценария со стороны авторов.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:35 | Сообщение # 12 |
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) Скорей всего это недоработка сценария со стороны авторов. Видимо, так оно и есть. "Слушай, мне кажется, делая второй сезон, мы про кого-то забыли" - "И мне... Ну ладно, поздно уже править, выпустим так" - "Мда... неувязочка с ней вышла. Ну что, будет возвращать ее в третьем?" - "Почему бы и нет. А что скажем про ее отсутствие?" - "Может, скажем, что она уезжала в соседнюю галактику за новыми босоножками?" - "А может просто забьем?" - "Точно, давай забьем. Дети все равно маленькие, память у них плохая..."
|
|
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:47 | Сообщение # 13 |
Востребованный футболист
|
| Quote (Pixie) Видимо, так оно и есть. "Слушай, мне кажется, делая второй сезон, мы про кого-то забыли" - "И мне... Ну ладно, поздно уже править, выпустим так" - "Мда... неувязочка с ней вышла. Ну что, будет возвращать ее в третьем?" - "Почему бы и нет. А что скажем про ее отсутствие?" - "Может, скажем, что она уезжала в соседнюю галактику за новыми босоножками?" - "А может просто забьем?" - "Точно, давай забьем. Дети все равно маленькие, память у них плохая..." По любому так и было
|
|
|
|
Mei_and_DJok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:29 | Сообщение # 14 |
| Очередная влюбленность Майса, лучше бы Юки, да и сама Золин какая-та страшная
|
|
|
|