Джок/Тия
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Я за 1-ый вариант. Но есть одно "но", если у Тии хватит сил слегка "перевоспитать" Джока. Пара необычная и поэтому привлекательная. Но на долгие отношения здесь рассчитывать не приходится. Возможно мимолетный роман, увлечение, но не более. Тие нужно внимание со стороны парня, какое ей дает Рокет, притом этой любовью она забивает его амбиции. Возможно для Джока это было бы полезно, только если Тия готова ждать. Если она будет отдавать свою любовь и подождет, то футбол скорее всего отойдет в жизни Джока на второй план. Притом был бы неплохой тандемчик - тренер и капитан.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| да ну........мне кажется тупо будет....они не подходят друг другу. но если рассуждать как фикрайтер, то может даже и ничего...есть над чем подумать...но все равно чтоо-то не то будет(
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:41 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Одно время фанатела от этой идеи... Помню, бессильно потрясала кулаками и бормотала: "Какая красивая могла быть пара! Эх..." Однако, теперь вместе их не вижу, увы(( Хотя было бы здорово понаблюдать за развитием отношений в этой паре)
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:55 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Никогда не задумывалась над этой парой. Хотя, если представить, то выйдет совсем неплохо: Джоку будет не за что проявлять свои плохие черты характера на Тие, а последняя всегда поймет страсть к футболу и тому подобное. Розовых "соплей" в Джок/Тия не вижу, так и быть, на первое время они будут рады друг другу. Однако стоит задуматься, не наскучит ли Джоку идеальный характер любимой, а той все время понимать форварда.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Elen Ranyar
Неплохой игрок
|
| Не могу понять, почему стерли мое предыдущее сообщение, ну да ладно, итак помню, что было написано) Quote (Saashen) Однако стоит задуматься, не наскучит ли Джоку идеальный характер любимой, а той все время понимать форварда. Тогда у меня на этот счет есть вопрос. А на сколько же сезонов должен затянуться сериал, чтобы они друг-другу надоели? Или чуть корректней вопрос, сколько лет должно пройти? Конечно о таком пейре можно мечтать лишь в фанфах и снах, с рисунками, но все же. Не каждая пара должна распасться лишь из-за того, что её хорошо знают, верно? Quote (Pixie) Однако, теперь вместе их не вижу, увы(( Pixie, да, не оправдали разрабы наших надежд, и желаний)))
Я выбираю Свободу — Но не из боя, а в бой, Я выбираю свободу Быть просто самим собой.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:01 | Сообщение # 6 |
Профи
|
| Quote (Saashen) Однако стоит задуматься, не наскучит ли Джоку идеальный характер любимой У Тии идеальный характер? Да вы что совсем её в ангелы записали? Над ней ещё нимб не засветился. Quote (Йорвет) Не могу понять, почему стерли мое предыдущее сообщение, ну да ладно, итак помню, что было написано) Модератор посчитала его несодержательным, я так думаю. Quote (Йорвет) Не каждая пара должна распасться лишь из-за того, что её хорошо знают, верно? По-моему, как раз влюбленные и должны друг друга хорошо знать и понимать. Я не пойму логику Saashen.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:07 | Сообщение # 7 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Solitaire) Модератор посчитала его несодержательным, я так думаю. Хмм, там я отметил, что рад, что ты создала эту тему, и о том, что этот пейринг являеться моим любимым. Написано было нормально, а не набор смайлов. Кто-то из модераторов сильно старается, мне кажется)))Ну да ладно, Это их работа. Quote (Solitaire) У Тии идеальный характер? Очень точно поставленный вопрос. Сам задавал его пару раз. Quote (Solitaire) Над ней ещё нимб не засветился. А то, что она добрая и волосы имеет белые, это не значит, что она ангел) Quote (Solitaire) Я не пойму логику Saashen. И я. Потому и прокомментировал. Понимаешь, Solitaire, мне кажется, что эта пара была бы хороша не только, как пейринг в фанфике, или картинка фанартовщика. Они смотрелись бы вдвоем очень даже ничего по крайней мере лучше остальных Мне также интересно, а приходило ли в голову это разработчикам? Ну хотя бы мельком?...
Я выбираю Свободу — Но не из боя, а в бой, Я выбираю свободу Быть просто самим собой.
Сообщение отредактировал Йорвет - Понедельник, 29.08.2011, 19:27 |
|
|
|
Solitaire | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:23 | Сообщение # 8 |
Профи
|
| Quote (Йорвет) Очень точно посталенный вопрос. Сам задавал его пару раз. Угум. Просто я заметила, что многие Тию чуть ли не боготворят. А то что она тоже имеет недостатки, даже и не вспоминают. Quote (Йорвет) А то, что она добрая и волосы имеет белые, это не значит, что она ангел) Доброй она фактически стала. Потому что общаясь с сокомандниками, она вырвалась из своего панциря и показал свой настоящий характер, в котром есть и толика доброты и сочуствия. А так Тия не очень-то и общительная, и очень скрытная. Quote (Йорвет) мне кажется, что эта пара была бы хороша не только, как пейринг в фанфике, или картинка фанартовщика. Я тоже так думаю. Хотя разрываюсь. Тия, по-моему, может быть как с Джоком, так и с Ахито. А Джок с Мей тоже составляют хорошую пару. Так что я никак не могу определиться насчёт того, какие пейринги должны быть в ГФ. Quote (Йорвет) Они смотрелись бы вдвоем очень даже ничего по крайней мере лучше остальных Мне также интересно, а приходило ли в голову это разработчикам? Наверное, приходило. Раз уж им Синедд/Мей пришло, значит, и Джок/Тия может. Я хочу это увидеть.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Quote (Solitaire) У Тии идеальный характер? Думаю, Джок именно так посчитает, ведь он встречался с Мей. Но я согласна с Лёлей, что у Тии есть такая черта, как сдержанность, что помогло бы в отношениях этой пары. Йорвет, тут, вроде, обговаривается пейринг Джок/Тия, а не то, как Solitaire оформила тему. По теме было сказано буквально 2 слова.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:30 | Сообщение # 10 |
Неплохой игрок
|
| Эта пара мне напоминает огонь и воду, разрушение и созидание, (как в одной известной игре) Вообщем противоположности, которые, как известно сближаются. Quote (narusha19) Кстати мне Тия/Джок тоже очень нравиться. Я люблю эту пару,даже фики писала про них. Обожаю работы про этих двоих, Лель, можешь в личку мне сказать, что это за фанфы? (Сам тоже что-нибудь попробую намалевать) Кстати а вы никогда не задумывались, какая мотивация у разработчиков, и как они продумывают пейры? Дать бы прочитать несколько фанфоф разработчикам, так они может бы прислушались (было бы чудесно) Тот же самый пейринг, который тут обсуждаем к примеру. На сколько сильно изменилась бы история, если бы пейринги такие как Тия/Джок были бы в сериале?
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| да, посмотреть интересно....но хотя может интрига между Джоком и Мей наврятли пропала, если, предположим, что Джок и Тия не с самого начала вместе были, а например, с 3 сезона)
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Йорвет | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:52 | Сообщение # 12 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Muneca_Brava) что Джок и Тия не с самого начала вместе были, а например, с 3 сезона) Мне знаешь что это напоминает?) Перемену мест слагаемых, однако в этом случае сумма меняется кардинально) Секундочку, ты хочешь сказать, что огня было бы столько же, как если бы мы сравнили это с настоящим 3м сезоном? Я не знаю, как там у прессы, а вот шуму из-за такой пары на Парадизии было бы просто ужас.)Джок с Тией, жа и остальные пары моглибы забыть про спокойную жизнь (журналисты типа Шарки доставали бы)))
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:26 | Сообщение # 13 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| А мне не нравиться эта пара. Я всегда была против нее. Я всегда говорила,что как парня и девушку вместе я их не вижу, только как друзей
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Mei_and_DJok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:38 | Сообщение # 14 |
Личный статус: не установлен
| Не вижу в них пары, совсем не вижу
|
|
|
|