Майкро-Айс/Юки
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:31 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Я за 4 вариант. Сейчас мне эта пара уже не кажется милой и достойной внимания. Оба-то они хороши, но не вместе. Честно, поведение Юки мне непонятно - то любит, то не любит. Уж если любишь, так держи из-зо всех сил. Тия же не растерялась, сразу указала Лун-Зие её место. А эта... Пф, не понимаю. И мне кажется, она не любит Майкро, он ей просто нравится. И Майкро тоже хорош. Что мне не очень нравится, так это его непонятное отношение к Юки - вроде и нравится она ему, но мне кажется, что он её не любит. Именно поэтому он так легко её отпустил в Электрас и переключился на Золин. Другой бы на его месте радовался за свою девушку, поддерживал, пытался бы быть рядом с нею, как можно больше времени, понял бы её уход из команды. Мне кажется Майкро либо полный дурак, потому что отпустил Юки, либо он просто ещё не встретил ту, которую будет любить всегда. Пока же он только влюбляется. Но Золин тоже не лучше. Пусть Майкро дальше ищет.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote (narusha19) Они очень милые и забавные, иногда в их отношениях мелькает ребячество,что придает им больше плюша и мягкости. Да, эта пара миленькая, но... без любви, так скажем. Просто увлечение, влюбленность, не более. Quote (narusha19) Но я остановлюсь на номере четыре.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Не знаю, хорошо это, или нет, но я за 5 вариант. По отдельности Майкро и Юки довольно милые ребята. В основном веселые, задорные, но в то же время серьезные и ответственные. Но вместе мне они не нравятся вовсе. Просто дружба. Просто ребячество. Как я считаю, не подходят.
|
|
|
|
Leslie_Nexus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
Личный статус: И какая муза меня укусила?
Запасной Игрок
Страна: Латвия
|
| А вот мне наоборот кажется, что Майкро и Юки очень хорошо смотрятся друг с другом. Уж очень они похожи. Оба веселые и позитивные. А Золин - эээ...я промолчу. Уж лучше Юки.
От добродушия и дрюжелюбности до жестокости и ненависти всего 1 шаг.
|
|
|
|
Angel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:04 | Сообщение # 5 |
Неплохой игрок
|
| Весь второй сезон я очень надеялась, что они будут вместе. Однако нет, и тут альфаним решил нагадить, разлучи эту парочку.
Мне они как пара нравятся. Оба весёлые, милые, жизнерадостные...
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:16 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Помнить когда-то даааааавно было, что-то на том же типе... С тех пор я остаюсь при своём мнении, одна из самых идеальных пар... В целом равные характеры, уравновешиваются прямо противоположными деталями...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Angel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:34 | Сообщение # 7 |
Неплохой игрок
|
| Зря Тран говорил, что они не могут быть вместе. Могли бы, если бы Майкро не ушёл к Золин.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:52 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Пока я могу сказать только то, что вместе им действительно хорошо. О любви говорить еще, конечно, не приходится, но их шутки и забавы вполне могут перерасти во что-то большее. Тем более, что "фундамент" в виде явного взаимного интереса или даже влюбленности у них имеется. А еще, как мне кажется, это тот случай, когда большая схожесть характеров играет только в плюс: вместе им почти всегда легко и интересно. В общем, я бы оставила их друг с другом и понаблюдала бы за развитием отношений))
Quote (Angel) Зря Тран говорил, что они не могут быть вместе Кстати, а чего он взъелся на эту пару-то?)
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Manzana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:14 | Сообщение # 9 |
Запасной Игрок
Страна: Испания
|
| Quote (Pixie) Кстати, а чего он взъелся на эту пару-то?)
Ну как, сестра же. Боялся, вдруг обидит. Или теперь его будут доставать вдвойне
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:25 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Pixie) когда большая схожесть характеров играет только в плюс: вместе им почти всегда легко и интересно. А как же уход Юки в третьем сезоне и в том что ей скучно?
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:24 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) А как же уход Юки в третьем сезоне и в том что ей скучно? Уход Юки? Ты имеешь в виду, из команды или от Майкро-айса? И что там со скукой? Я чего-то не помню?
|
|
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:02 | Сообщение # 12 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Pixie) Уход Юки? Ты имеешь в виду, из команды или от Майкро-айса? И что там со скукой? Я чего-то не помню? Да, когда она ушла из команды. Ведь если бы она по настоящему любила Майкроайса и он ей не надоел, то ради него осталась бы в команде.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Manzana | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:04 | Сообщение # 13 |
Запасной Игрок
Страна: Испания
|
| Но ведь она же не обязана сидеть с ним постоянно.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:25 | Сообщение # 14 |
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) Ведь если бы она по настоящему любила Майкроайса и он ей не надоел, то ради него осталась бы в команде. Минуточку! Юки ушла из команды, в первую очередь, потому что нашла свое место в качестве основного вратаря в Электрас. И, как мне кажется, она относится к тому типу женщин, которые предпочтут самореализацию постоянному нахождению рядом с парнем, пусть даже и любимым. Кстати, взаимоотношения-то у них сохранились. По крайней мере, пока не появилась Золин... И, по-моему, Юки явно ревновала. А Майкро, между прочим, ходил на все ее матчи, поддерживал
|
|
|
|
Mei_and_DJok | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:30 | Сообщение # 15 |
| Пусть будут встречаться, мне нравиться эта парочка)
|
|
|
|