• Страница 1 из 1
  • 1
Civilization I, II, III, IV, V
ЭнниДата: Среда, 27.10.2010, 18:08 | Сообщение # 1

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Страна: Украина
Статус: Не в сети
В Civilization моделируется вся история человечества — от зарождения цивилизации до современности и будущего. Игроку предстоит строить собственную империю, соревнуясь с конкурентными цивилизациями, контролируемыми компьютером, начиная с доисторических времён и до современности. Мощь цивилизации базируется на развитии городов, которые могут производить военные отряды, городские улучшения и чудеса света. Для полноценного развития вверенной ему цивилизации игроку необходимо балансировать между научным прогрессом, наращиванием военной мощи, пополнением казны, развитием инфраструктуры и культуры, дипломатическими контактами и торговлей с другими цивилизациями.

Я играла только в 3, но мне очень понравилась. Стратегия то что надо, особенно когда играешь по сетевой. А вы сталкивались с такой игрой?

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

Killer92Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:50 | Сообщение # 2

Личный статус: Бешенный сериальщик

Популярная личность
Страна: Казахстан
Мне казалось что Цивилизации 5 нет в природе, я лично немного в нее играл, игра пойдет, но быстро надоедает. У меня мать в 4части Цивилизации 4 играет, ей нравится.

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

ЭнниДата: Пятница, 29.10.2010, 10:55 | Сообщение # 3

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
А мне нравится. Во всяком случаи, я люблю стратегии.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

SaashenДата: Среда, 03.08.2011, 19:28 | Сообщение # 4

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Знаю-знаю Цивилизацию, правда, в Пятую не играла, но жутко хочется посмотреть чего там еще намудрили разработчики. Лично мне Третья лучше Четвертой по самой игре, хоть над графикой они изрядно поработали. Однако не хватает жизни и движения в Четвертой версии. А вообще игрушка хорошая, но начинать строить свое государство надо сначала, с древних времен, ведь восстанавливаться невероятно сложно. В общем, игра требует постоянную работу мозгов. Но мне нравится. smile
Да, кстати, единственное, что меня раздражает в Третьей - это звук битого стекла и чего-то еще, который сопровождает при завершении строительства Чудес)

When nothing goes right, go left.

CATFEDДата: Пятница, 06.01.2012, 13:11 | Сообщение # 5

Личный статус: Стабильность-показатель класса

Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Как то помню так затягивала 4ая часть настолько, что спать чуть ли не под утро ложился)

Эффективность-залог успеха
Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

ТайзенДата: Четверг, 11.04.2013, 13:20 | Сообщение # 6

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Науру
Да, четвёртая по мне намного лучше пятой, пятая слишком требовательная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: