Одна из лучших игр на приставку SEGA Genesis, а если рассматривать только JRPG-игры, то SF II вообще не имеет себе равных (естественно речь идет о SEGA Genesis).
Основные достоинства (на мой естессно взгляд)
- Великолепный сюжет
- Отличные диалоги
- Интересные сражения
- Приличная графика
- Довольно интересные персонажи
- Некоторые сюжетные повороты очень даже неплохи Основные минусы (опять же на мой взгляд)
- Сюжет хоть и великолепен, но заезжен до предела... Тем более по современным меркам)
- Абсолютная линейность происходящего
- Битвы иногда настолько сложны, что способны довести до исступления
Вообще эту игрушку я рекомендовал бы каждому кто хочет играть в SEGA Genesis (хоть в саму приставку, хоть в эмуль) наряду с такими титанами как Lion King, Earhworm Jim, Sonic (вся серия), Mortal Kombat, ибо разачароваться в этой игре могут пожалуй только те люди что не любят РПГ и стратегии (эт игра нечто среднее)...
Ну и немного скринов отснятых мной лично.
Вот таким вот милаффкой мы начнем наши геройские похождения...
И вот таким закончим.
Сейчас крыс в центре композиции совершит самую большую глупость в своей жизни... И обеспечит пятую точку ГГ приключениями примерно на год вперед.
Щас ГГ прищучит второго по силе демона... В чем позже будет раскаиваться...
Ибо он уже давно знаком с ним, правда впервые видит в демоническом облике.
Сейчас мой герой доходчиво объяснит главгаду где, в чем и почему тот был не прав. Причем объяснит чисто по-русски: с помощью лома и какой-то там матери.
Все как в сказке: чтобы разбудить принцессу нужно её поцеловать. А мелочи, вроде двух разбитых сердец и того факта что мнения ГГ насчет вопроса "кто будет целовать?" никто не спрашивал, мало кого волнуют.