Fable: The Lost Chapters
|
|
PeTRo | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Личный
Неплохой игрок
Страна: Латвия
Статус: Не в сети
|
| Fable: The Lost Chapters игра, разработанная талантливыми Lionhead Studios в 2004 году. В игре мы управляем главным героем от третьего лица. Герой может взаимодействовать с объектами и другими персонажами. В битве он может использовать атаку и магические заклинания. Сюда собсна будем писать: 1: отзывы 2: пожелания 3: различного рода вопросы
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Блин игра супер, жалко 1часть на ПС не выпустили, 1часть у меня кстати сейчас даже есть иногда играю, реально придумали игру
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:42 | Сообщение # 3 |
Неплохой игрок
|
| Рад видеть фана игры
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Популярная личность
|
| Я ее раз 6 наверно прошел
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
Сообщение отредактировал Killer92 - Понедельник, 19.07.2010, 23:46 |
|
|
|
Terol | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:08 | Сообщение # 5 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| вах помню играл...неплохо....единственный огромный недостаток что через каждые 30-40 метров нужно ждать загрузку...локации маленькие что ппц
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:06 | Сообщение # 6 |
Неплохой игрок
|
| Terol, Как я тебя понимаю сей недостаток компенсировался сюжетом ) у меня был тада слабый комп + подлагивало промежутками... недостаток компенсировался сюжетом ) но всётаки этож 2004 был и тогда не было столько у всех оперативки на компьютерах, чтоб подгружать весь город, как в Spider-man3 к примеру...
|
|
|
|
Denny | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:00 | Сообщение # 7 |
Личный статус: не установлен
| очень понравилась 1 чать сейчас кусаю локти что вовремя не купил Хящик 360
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:11 | Сообщение # 8 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Denny) вовремя не купил Хящик 360 А * он тебе сплющился? новые игры будут портироваться на ПК
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 10.11.2010, 21:46 |
|
|
|
Denny | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
| PeTRo, фейбл 2 только на иксбоксе360 да и 3 скорее всего тоже тольок для консолей будет.
|
|
|
|
Terol | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:30 | Сообщение # 10 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| ничего подобного...3 часть бдет сначала для консолей, а потом и для ПК.... но мне скрины не понравились( не скажу где смотрел потому что в гостях это было )
|
|
|
|
Michael | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:40 | Сообщение # 11 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| ээх, а я еще даже во вторую часть сыграть не удосужился...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:06 | Сообщение # 12 |
Популярная личность
|
| Michael, я также, хоть 3часть выйдет на ПК и то хорошая новость
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:42 | Сообщение # 13 |
Неплохой игрок
|
| Killer92, Fable 3 выйдет 26 октября на консоли xbox 360...версия для PC пока отложена. Я всё-же убеждён, что вслед за 3ей частью, выйдет и 2я.. (Для PC) Помните историю с Star wars: Force Unleashed ? Тем не менее "Питер Мулинье" (Создатель игры) говорил о том, что при создании 2й части было дофигища багов и лагов, по сему игру пришлось дорабатывать и доводить до ума. (от меня)Перенос на PC оказался бы очень глючным и долгим процессом, поэтому его отложили.. 3ю же часть, пообещали и на PС. Видимо прибыло в полку разрабов ) Трейлеры и геймплеи 3ей Fable Трейлер 1 Трейлер 2 Трейлер 3 Геймплей 1 Геймплей 2 Геймплей 3
Сообщение отредактировал PeTRo - Среда, 18.08.2010, 11:44 |
|
|
|
TheRandomShit | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:18 | Сообщение # 14 |
Запасной Игрок
|
| Вторая часть - скучное *, поверьте. Портировать ее не будут, готов поспорить.
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 10.11.2010, 19:47 |
|
|
|
TheRandomShit | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:01 | Сообщение # 15 |
Запасной Игрок
|
| И да, третья тоже будет *. Даже сам Питер не называет её лучшей игрой в мире, как это было с первой частью. Он хвалится тем, что в игре можно будет создать однополый брак. Конечно, насрать нам на геймплей/сюжет/графику, нас хлебом не корми - дай только за мужика замуж выйти.
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 10.11.2010, 20:40 |
|
|
|
PeTRo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:36 | Сообщение # 16 |
Неплохой игрок
|
| Quote (TheRandomShit) И да, третья тоже будет * Увидим) Прежде не делай поспешных выводов )
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 10.11.2010, 21:12 |
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:35 | Сообщение # 17 |
Популярная личность
|
| Quote (TheRandomShit) И да, третья тоже будет *. Пока не поиграешь не стоит ее судить так. Вдруг игра окажется супер пупер
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 10.11.2010, 21:12 |
|
|
|
TheRandomShit | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:30 | Сообщение # 18 |
Запасной Игрок
|
| Ок. Хотите обоснования - получайте. Вторая часть *, ибо: 1) сюжет скучен и уныл (даже битву с главным злодеем зафейлили); 2) графика почти не изменилась со времен первой части (ну это уже из-за того, что игру делали для устаревшей на 5 лет консоли); 3) число нововведений в плане геймплея стремится к нулю. Разве что добавили собаку, бегающую за главным героем. Третья часть будет *, потому что: 1) Питер на этот раз даже не хвалился тем, что в игре можно будет посадить дерево в любой точке карты, и оно будет расти в риалтайме, и даже не говорил, что это будет лучшая игра в мире; 2) судя по скриншотам и видео, графика все та же, за исключением пары эффектов (в писи версии лучше, но не на много); 3) нововведений опять же минимум. А по поводу "АХАХА СДЕЛАЙ САМ А ПАТОМ ГАВАРИ ВОЩЕЕ!!!!" я уже писал. Quote (PeTRo) А чем он лучше тех разрабов, которые потом и кровью делают игру? А разрабов я не оскорблял и ничего против них не имею.
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 10.11.2010, 21:18 |
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:00 | Сообщение # 19 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (TheRandomShit) 1) сюжет скучен и уныл (даже битву с главным злодеем зафейлили); нууу, по этому признаку половину современных игр можно в топку отправлять... да и не только современных Quote (TheRandomShit) 2) графика почти не изменилась со времен первой части (ну это уже из-за того, что игру делали для устаревшей на 5 лет консоли); ты вроде как говорил что первая часть отличная... так чем ты собственно недоволен? Quote (TheRandomShit) 3) число нововведений в плане геймплея стремится к нулю. Разве что добавили собаку, бегающую за главным героем. Учитывая что я читал про Молинье, мне трудновато поверить что он обошелся только этим... Добавлено (29.08.2010, 11:00) --------------------------------------------- Quote (TheRandomShit) А разрабов я не оскорблял и ничего против них не имею. Давай ты убьешь уйму своего времени на что-нибудь... И потом кто-нибудь тебе скажет что то что ты сделал полное *, да и то что делаешь тоже *... Тебе понравиться?
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 10.11.2010, 21:27 |
|
|
|
TheRandomShit | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:38 | Сообщение # 20 |
Запасной Игрок
|
| Quote (Michael) нууу, по этому признаку половину современных игр можно в топку отправлять... да и не только современных Согласен. Quote (Michael) ты вроде как говорил что первая часть отличная... так чем ты собственно недоволен? Первая часть отличная, но это не значит, что следующая должна ее копировать (особенно - в плане графики). Quote (Michael) Учитывая что я читал про Молинье, мне трудновато поверить что он обошелся только этим... Да, он также хвалился возможностью создавать однополые браки и выбирать одежду из гардероба, но все равно это уже совсем не то. Quote (Michael) Давай ты убьешь уйму своего времени на что-нибудь... И потом кто-нибудь тебе скажет что то что ты сделал полное *, да и то что делаешь тоже *... Тебе понравиться? Критику надо воспринимать адекватно. Если бы я сказал не "fable 3 *", а "fable 3 не оправдает ожиданий", то смысл бы не изменился. PS: пора уже прекращать спор, все равно каждый из нас останется при своем мнении, и мы начинаем напоминать *, с пеной у рта защищающих/обсирающих какие-то игры.
Сообщение отредактировал Leafpaw - Среда, 10.11.2010, 21:29 |
|
|
|