Sims
|
|
Nyoko | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
| «The Sims» — культовая компьютерная игра, стратегия и симулятор, разработанная гейм-дизайнером Уиллом Райтом и компанией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла в феврале 2000 года. С тех пор было продано 6,3 миллионов копий игры по всему миру (с учётом «The Sims 2» и дополнений к обеим играм — более 100 миллионов копий [1]), что позволило назвать её самой продаваемой PC-игрой в истории [1]. Подобно другим играм от Maxis — например, «SimCity» (также придумана Райтом), — «The Sims» иногда определяются как «симулятор Бога»: игрок может создавать виртуальных людей и контролировать их жизнь. В России игра издана компанией Soft Club.
Кто играл, делимся впечатлениями. Мне нравится эта игра. Много семеек создавала.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| вначале мне эта игра еще нравилась...ну можно было семьи создавать и все такое...а сеейчас считаю что это бред бредом....
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:02 | Сообщение # 3 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| О, Симы Почти единственная игра, в которую я могу немного поиграть. Когда только купила третью часть, на пару дней осела за компом. Единственный минус - быстро надоедает. Классная вещь Sims Medieval. Действие игры происходит в Средневековье.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
svKetty | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| люблю симсов) меня одна знакомая на них подсадила^^ эта игра хороший способ отвлечься, не напрягает в отличие от других игрушек)) у меня там все персы ГФ обитают) сечас создала Сина и Кэтти у них 8 сыновей и 5 внуков))) сейчас в третьих симсах играюсь... только там большой минус, что они все стареют одновременно(((
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Filis | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Quote (svKetty) только там большой минус, что они все стареют одновременно((( Там в настройках можно отключить старение, и увеличить продолжительность жизни^^ Quote (narusha19) Но я предпочитаю Симс-2. В третью не люблю играть, пусть она и, может, интереснее. В третьей плюс то, что создание персов интересней, возможностей больше. Я тоже совсем недавно в третьих играть начала, а вся антология вторых на полочке лежит, может и поиграю когда
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Pixie | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:47 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Симс-2 просто обожала) Какая-то часть моего головного мозга понимала, что это редкостный бред, но остальная кайфовала Теперь хочу третью часть
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Я тоже любила Симс-2. А вот Симсы-3 не понравились.
Во вторых Симсах играла в "Молодежный стиль".
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
Сообщение отредактировал Энни - Среда, 21.12.2011, 20:14 |
|
|
|